Puoi utilizzare questo sito senza effettuare l'accesso. Se accedi con Google, riceviamo l'identificatore dell'account Google, l'indirizzo email, il nome visualizzato e l'URL dell'immagine del profilo per identificare il tuo account e condividere gli elementi salvati tra dispositivi. Non riceviamo mai la tua password Google.
Cosa viene memorizzato
- Preferiti, Mi piace, lista della spesa, voci del calendario e scelta del negozio Amazon: memorizzati nel browser quando non hai effettuato l’accesso. Quando hai effettuato l’accesso, anche i preferiti, i Mi piace, la lista della spesa e le voci del calendario vengono salvati nel tuo account sul nostro server e sincronizzati tra i dispositivi che usano lo stesso account Google. I dati della dispensa e la scelta del negozio Amazon rimangono memorizzati solo in questo browser
- ID anonimo (cookie: pm_uid): un identificatore casuale conservato per un anno per evitare mi piace duplicati e sincronizzare i preferiti. Non ti identifica
- Regione: per scegliere quale negozio Amazon aprire i link di acquisto, leggiamo il codice paese allegato da Cloudflare una volta e lo manteniamo nel tuo browser. Gli indirizzi IP non vengono memorizzati
- Lato server: Mi piace e preferiti associati all’ID anonimo, voci del calendario associate all’account connesso e numero di richieste al concierge IA (per il limite giornaliero)
Un cookie HttpOnly sicuro (pm_session, fino a 30 giorni) mantiene la tua sessione. Le informazioni del profilo dell'account non vengono inviate all'AI di selezione della pasta.
Concierge AI
Dopo che smetti di digitare, la tua richiesta viene inviata all'API Jev di TypeSafe per filtrare i piatti candidati. L'avvio di una conversazione vocale invia l'audio del microfono all'API Live di OpenAI. Il testo recente della conversazione viene inviato a Jev e OpenAI; i candidati visualizzati e la disponibilità degli ingredienti vengono restituiti a OpenAI in modo che la conversazione possa fare riferimento allo schermo e aiutarti a pianificare il tuo pasto. PASTAFONIA non salva l'audio delle chiamate o la cronologia delle conversazioni. Terminare la chiamata o lasciare la pagina arresta il microfono. Non inserire informazioni personali identificabili. Un identificatore IP con hash viene utilizzato per limitare le richieste ripetute.
Servizi di terze parti
- Utilizziamo Google Analytics per analizzare le visualizzazioni di pagina e l’utilizzo delle funzionalità
- I video YouTube caricano il lettore incorporato youtube-nocookie.com solo quando premi play
- I caratteri vengono caricati da Google Fonts
- I negozi raggiunti tramite link di affiliazione utilizzano cookie secondo le loro politiche
Eliminazione dei dati
Rimuovi preferiti, Mi piace, articoli della lista della spesa e voci del calendario nelle rispettive schermate. Le eliminazioni effettuate mentre sei connesso aggiornano anche il server. La disconnessione termina la sessione ma non elimina i dati dell’account. La cancellazione dei dati del sito rimuove i dati locali, non quelli archiviati sul server.